ЧМ 2006
| |
Sid_Vishes | Дата: Воскресенье, 11/06/06, 03:09 | Сообщение # 1 |
Форум твой!
Статус: Offline
| Я предлагаю в этой темке обсуждать всё что непосредствунно касаеться ЧМ 2006 по футболу в Германии. И за одно предлагаю сделать свой прогноз кто станет победителем.
Иди и купи на улице драгс Закинься колес и купи кетамин Чтоб не терзала душевная боль Иди и повесься, тебе нужен покой!!!
Сообщение отредактировал Sid_Vishes - Воскресенье, 11/06/06, 03:14 |
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Воскресенье, 11/06/06, 03:40 | Сообщение # 2 |
Форум твой!
| Что можно сказать про первые дни чемпионата и про первые игры: первой игрой была игра сб. Германии против сб. Коста-Рики (4:2) данй результат можно было и ожитать, второй матч Польша:Эквадор (0:2) в этом матче я был за поляков, но как оказалось просто не судьба, особенно последние 10 минут когда поляки попали и в штангу и в перекладину, вобщем напряжённый матч оказался, дальше Англия:Парагвай (1:0) одним словом скучный матч, англичанам повезло в начале игры и всё, толком Англия не показала своей игры, дальше Швеция:Тринидад и Тобаго (0:0) матч не смотрел сказать ничего не могу, с новостей спорта понял только что Швеции не фартило, и Аргентина:Кот-д'Иувар (2:1) первый тайм не смотрел, а во втором как по мне еще минут 10 и Кот-д'Иувар сравнял бы счёт точно.вот так пока всё...
Иди и купи на улице драгс Закинься колес и купи кетамин Чтоб не терзала душевная боль Иди и повесься, тебе нужен покой!!!
Сообщение отредактировал Sid_Vishes - Воскресенье, 11/06/06, 03:40 |
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Воскресенье, 11/06/06, 18:01 | Сообщение # 3 |
Форум твой!
| Вот только что закончился поединок Голландия:Сербия и Черногория (1:0) , победили голандцы, я за них и болел, матч если честно какойто скучноватый был, хлтя и были некоторые моменты что аж дух перехватывало, одним словом - Робен - герой матча.
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Понедельник, 12/06/06, 12:20 | Сообщение # 4 |
Форум твой!
| Мексика:Иран (3:1) интересный матч выдался, даже не скажешь, что Мексика была явным фаворитом – игра проходила практически на равных, просто мексиканцы довели матч до победы на классе. Португалия:Ангола (1:0) смотрел только первый тайм, как раз увидел забитый гол , очень красиво раскатали защиту, по первому тайму могу сказать, что Ангола выступила достойно. После этих двух матчей могу сказать то, что Иран и Ангола еще покажут себя на этом чемпионате. Очень уверено они сыграли против Мексики и Португалии.
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Среда, 14/06/06, 08:48 | Сообщение # 5 |
Форум твой!
| Бразилия:Хорватия (1:0) , бразильцы конечно выиграли на классе, но хорваты показали очень достойный футбол, я думаю что в следующих, как минимум двух матчах, они себя еще покажут. Австралия:Япония (3:1) , весь матч был вроде и не очень интересный, моментов было не очень много, но то что сделали австралийцы в последние 15 минут – это было что-то, вся Япония наверное еще до сих пор в шоке Франция:Швейцария (0:0) , очень скучный матч получился, обе команды играли практически на равных и очень аккуратно, наверное из-за этого и голевых моментов было ОЧЕНЬ мало. Корея:Того (2:1) , данный матч не смотрел, поэтому сказать нечего. Чехия:США (3:0) , здесь даже сказать нечего – Чехия показала превосходный футбол и выиграла, особенно первый гол Роситски был великолепный. Италия:Гана (2:0) , увы, не смотрел.
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Суббота, 17/06/06, 12:54 | Сообщение # 6 |
Форум твой!
| Испания:Украина (4:0) , сдесь просто без коментариев. Тунис:Саудовская Аравия (2:2) , очень интирестный матч, нам просто повезло что в этом матче была ничья Германия:Польша (2:0) , немцы в принцыпи молодцы, хотя если честно, то очень жаль поляков. Эквадор:Коста РИка (3:0) , этого и стоило ожидать, всё таки Коста Рика явный аутсайдер. Англия:Тринидад и Тобаго (2:0) , англичани как и многие команды на этом чемпионате забили почти под конец матча, а так игра была напряжная. Швеция:Парагвай (1:0) , шведы ели-ели вырвали такую необходимую для них победу. Аргентина:Сербия и Черногория (6:0) , тут нечего сказать, счёт говорит всё сам за себя, жалко только сербов. Голандия:Кот-д'Ивуар (2:1) , великолепный матч!!! Если быть откровенным то голандцам просто повезло. Мексика:Ангола (0:0) , не смотрел сказать нечего.
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Воскресенье, 18/06/06, 00:43 | Сообщение # 7 |
Форум твой!
| Португалия:Иран (2:0) , португалици доминировали на поле и довели игру до победы. Чехия:Гана (0:2) , я просто в шоке!!!!!!!!!!!!!!! Италия:США (1:1) , интиресный матч получился, заслуженая ничья, обе команды играли превосходно.
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Понедельник, 19/06/06, 01:29 | Сообщение # 8 |
Форум твой!
| Япония:Хорватия (0:0) , да......... я думал что хорваты всё таки смогут вырвать победу, но .... не суждено было. Бразилия:Австралия (2:0) , увы пропустил этот матч. Франция:Корея (1:1) , матч не смотрел, но с французов в ШОКЕ!
|
|
| |
Breakneck | Дата: Вторник, 20/06/06, 23:08 | Сообщение # 9 |
Не робей и присоединяйся!
| украина-саудовская аравия 4:0 жгут, сцуки!
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Среда, 21/06/06, 03:40 | Сообщение # 10 |
Форум твой!
| Того:Швейцария (0:2) Украина:Саудовская Аравия (4:0) , мы лутчие и мы это доказали!!! Испания:Тунис (3:1) , испанцы всего лишь на последних вырвали победу, я уже думал будет синсация, но как видимо не судилось. Коста Рика:Польша (1:2) , волевая победа поляков. Эквадор:Германия (0:3) , ну что сдесь скажешь?Немцы намного выше в классе, вот и победили, Эквадор вобще никак не играл. Парагвай:Тринидад и Тобаго (2:0) Швейцария:Англия (2:2) , очень красивая игра была! Англичанам снова не удалось переиграть Шведов.
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Четверг, 22/06/06, 15:47 | Сообщение # 11 |
Форум твой!
| Голландия:Аргентина (0:0) Кот-д'Иувар:Сербия и Черногория (3:2) Португалия:Мексика (2:1) Иран:Ангола (1:1)
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Пятница, 23/06/06, 10:16 | Сообщение # 12 |
Форум твой!
| Япония:Бразилия (1:4) Хорватия:Австралия (2:2) Чехия:Италия (0:2) Гана:США (2:1)
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Суббота, 24/06/06, 00:02 | Сообщение # 13 |
Форум твой!
| Украина:Тунис (1:0) Испания:Саудовская Аравия (1:0) Франция:Того (2:0) Швейцария:Корея (2:0)
|
|
| |
speedy_gonzales | Дата: Суббота, 24/06/06, 13:35 | Сообщение # 14 |
Не робей и присоединяйся!
| виграємо в Швейцарців:)
|
|
| |
Sid_Vishes | Дата: Понедельник, 26/06/06, 00:15 | Сообщение # 15 |
Форум твой!
| Германия:Швеция (2:0) , ну тут и так всё ясно было. Аргентина:Мексика (2:1) , Я уже уже думал что будет сенсация и Аргентина вылетит, но они молодцы и доказали что являються одними их фаворитов. Англия:Эквадор (1:0) , верил что англичани выиграют, но играли они не оч. Португалия:Голландия (1:0) , я был за Голландцев!!! А арбитыр молодец, дал 4 красные карточки и дохрена жёлтых!
Сообщение отредактировал Sid_Vishes - Понедельник, 26/06/06, 00:17 |
|
| |
|